|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD045-2020-00007 发布机构: 县统计局
生效日期: 2020-05-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 统计快报

1-4月博湖县固定资产投资持续高速增长

来源:统计局 发布时间:2020-05-04 浏览次数: 【字体:

1-4月,我县共开工(付款)项目13个,比去年多2个。预计完成固定资产投资3292万元,同比增长52.5%。分产业看:一产完成投资684万元,增长100%;二产无项目付款;三产完成投资2608万元,增长27.3%。

今年以来,我县采取强有力的措施力促投资增长,一是今年狠抓项目开工复工,项目开工数量多。二是狠抓项目入库,今年共入库新项目6个,比去年同期多5个。三是力促新建项目开工,今年新建项目完成付款1185万元,是去年同期的29倍。四是随着专项债项目的逐渐开工付款,预计后期投资额持续保持增长。(撰写:王玉忠  审核:周洪涛)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: