|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2020122800000020 发布机构: 应急管理局
生效日期: 2020-04-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 应急管理

服务企业解难题,赠送锦旗表谢意

来源: 发布时间:2020-04-07 浏览次数: 【字体:

4月2日,中石油博湖县博斯腾加油站站长聂桂花将一面鲜艳的锦旗送至博湖县应急管理局,锦旗上面书写着“热情服务,尽职尽责,主动担当,执政为民”16个大字,博湖县应急管理局党组书记张鸿强、局长任传鹏代表应急管理局全体干部职工接收了这面既承载荣誉又肩负责任的锦旗。

博斯腾加油站站长聂桂花说道:“今天来是为了感谢应急管理局在过去的一年中帮我们加油站解决了很多困难,也帮助消费者解决了加油不便等问题,做到了管理与服务的统一,所以我代表我们站再次感谢应急管理局的辛苦付出,谢谢你们!”张鸿强书记说道:“这是我们应急管理局的职责所在,也是我们作为政府部门为人民服务的体现,希望以后在对企业的管理与服务上再接再厉,共同完成好我们的工作,也再次感谢你们对我们局工作的认可。”

交接完成以后,张鸿强书记、任传鹏局长、聂桂花站长等人进行了座谈交流。

应急管理局一直秉持着解决企业实际困难、助力企业发展的理念,在推动企业复工复产中为企业产品对接销路,在促进企业健康有序发展中贡献应急人的一份力量。

【打印正文】
分享到:
【字体: