您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

爱心企业捐赠 助力才坎诺尔乡脱贫攻坚暖人心

来源:才坎诺尔乡 发布时间:2019-09-07 11:35:06 浏览次数: 【字体:

      8月30日,博湖万达商砼有限责任公司在才坎诺尔村为我乡农贸市场的修建开展捐赠活动,县委常委、组织部部长李玮,乡党委书记梁国泉、乡党委副书记、乡长旦木仁加甫、万达商砼有限公司经理贾仕友、万达商砼有限公司经理李坤朋、万达商砼有限公司副经理明坤以及贫困户代表参加捐赠仪式。

d67eb10dada0455497208b8da9cb89a7.jpg

据悉,为进一步促进脱贫攻坚,助力贫困群众摆脱贫困,博湖万达商砼有限责任公司为我乡农贸市场修建捐赠价值12万混凝土,为全乡贫困户捐赠大米10吨、混凝土3万元、清油200桶,捐赠物品、资金共计18万元左右。

博湖万达商砼有限责任公司经理李坤朋表示:“作为包联企业我们将继续响应党和政府号召,积极参与扶贫、助力扶贫攻坚,将“百企帮百村”活动落到实处,把结对帮扶作为履行社会责任、塑造企业形象、发扬传统美德的重要途径,今后我们将会继续关心关注精准扶贫工作,主动融入脱贫攻坚工作大局中,积极支持扶贫、参与扶贫,为脱贫攻坚和乡村振兴工作奉献微薄之力”。

a8715ff1e8c94d4ead11b9893ce84c5a.jpg

县委常委、组织部部长李玮对博湖万达商砼有限责任公司发挥企业责任助力脱贫攻坚工作做出的贡献给予肯定,并强调在脱贫攻坚巩固提升阶段,我们要全面落实“六个精准”“ 七个一批”“ 三个加大力度”,积极在产业扶贫上持续用力,精准发力、攻坚克难,确保如期完成脱贫攻坚任务。同时希望有更多的有爱心、有社会责任心的企业和个人参与,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

乡党委副书记、乡长旦木仁加甫说:“博湖万达商砼有限责任公司为才坎诺尔乡农贸市场的修建和全乡的贫困家庭提供的无私捐助,体现的是爱心企业对脱贫攻坚最真实的支持、最真诚的援助、最真正的担当,所捐赠的混凝土解决了燃眉之急,我们会对所捐赠的物资、资金进行科学、高效调配使用, 确保爱心企业的每一份捐赠都能让老百姓受益,让企业放心”。

5ea521cec4db4b94ac984d376db67bf1.jpg

才坎诺尔村党支部书记姚行安说:“现在国家的惠民政策越来越多,党和政府还有爱心企业的关心让老百姓的生活得到了实实在在的提高。这次为农贸市场修建捐赠价值12万元的水泥更是让老百姓在发展庭院经济上吃了个定心丸,能在家门口挣钱还能进行美丽庭院建设真是一举两得。感谢爱心企业的捐助,让我们对未来的生活更有信心,让老百姓的日子更有奔头”。

供稿人:王冬梅

 

【打印正文】

相关信息