您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

“全民健身日”活动,博湖镇干部齐做广播体操

来源:博湖镇 发布时间:2019-08-08 17:18:00 浏览次数: 【字体:

为落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,向新中国成立70周年献礼, 8月8日早上,博湖镇近70余名干部齐聚在博湖镇大楼前做广播体操。

银湖社区干部刘珍说:“自从上班以后,再也没做过广播体操了,今天一做感觉自己好像回到了学生时代。”

宝浪社区干部凯麦尔古丽说:“很久没做广播体操了,今天做了以后感觉也挺好的,做广播体操有利于锻炼身体,还可以增强体质,预防疾病的发生”。

2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”。生命在于运动,通过此次活动,旨在引导每一个中国人都应该树立“自己是健康的第一责任人”的理念,积极投身全民健身事业,养成健康的生活方式,在通往健康中国的道路上携手同行。(通讯员:郑媛文)

 

 

【打印正文】

相关信息