您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

博湖县宝浪社区:雨天走访 情暖人心

来源:博湖镇 发布时间:2019-06-11 13:00:26 浏览次数: 【字体:

据气象局发布,今日我县将出现一次明显的降水天气过程,局地会出现短时的大风和强降水天气,6月9日下午,博湖县宝浪社区第一书记韩红卫带领社区干部走访辖区城乡结合部生产队片区。

   雨势正猛,道路坑坑洼洼车辆难以前行,韩红卫一行徒步前往该社区未拆迁户家中,每到一户便亲切地与居民问好,仔细查看房屋各个角落是否漏雨,院落排水措施是否到位、电路是否受损以及各户目前存在的生活困难和子女上学问题,在得知居民生活并未因降雨而受到影响时,韩红卫在放心的同时也不忘提醒各户一定要做好排水和防漏措施,注意安全。

当居民马祖要看见社区干部雨天还来家中查看,激动地说到:“天下这么大的雨,还来我们家中,太感谢政府了,感谢大家了,时刻把我们群众的冷暖放在心上了”。

宝浪社区党员干部加大排查力度,及时排除隐患,做好雨天的防护工作。掌握群众的实际需求,使他们感觉到党和政府的温暖。社区党员干部以实际行动践行全心全意为人民服务的精神品质,走访辖区内的危房户,切实提高社区居民群众的满意度,嬴得了辖区内居民群众的大力支持。(通讯员:郑媛文)

【打印正文】

相关信息