您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

博湖县博湖镇银湖社区开展职工趣味运动会

来源:博湖镇 发布时间:2019-06-11 12:56:55 浏览次数: 【字体:

为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强社区的凝聚力和向心力。6月10日下午5点,银湖社区在文化大院开展职工趣味运动会。

此次趣味运动会设有你比我猜、同心协力、无敌风火轮、慢骑自行车、跳绳等项目,共25余名职工参赛。

本次趣味运动会的项目全部是团体项目,包括同心协力、无敌风火轮、你比我猜、跳绳等项目。每一个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成,所以将25名干部划分为四个团队,多出来的一名则为裁判。这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都在奋力拼搏。加油声、欢呼声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,体现了干部职工们的极大热情。

趣味运动会让职工们体验了参与的欣慰、运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。在增强单位内部凝聚力的同时,也极大地激发了职工的工作热情。

在运动会闭幕式上,银湖社区第一书记隋光辉宣布了比赛结果。第三团队获得综合项目第一名,第二团队获得综合项目第二名,第四团队获得综合项目第三名,第一团队获得综合项目第四名(通讯员:刘珍)

【打印正文】

相关信息