您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

博湖镇西海社区开展“浓情五月天 感恩母亲节”主题活动

来源:博湖镇 发布时间:2019-05-12 12:49:13 浏览次数: 【字体:

为弘扬母爱、爱母的中华传统美德,对全民进行感恩教育,促进家庭和谐与社会和谐,推进社会主义精神文明建设。

5月11日上午博湖镇西海社区开展“浓情五月天,感恩母亲节”主题活动。

参与活动的有社区党员干部,居民群众共40余人。活动中既有社区干部带来的诗歌朗诵《母亲的爱》,又有居民群众带来快板《赞博湖》,还有大家同跳《麦西来甫》舞蹈,最后社区为评选出来“最美母亲”颁发了纪念品。

社区84岁的邓春中老阿姨说:“我从来没过过母亲节,今天在这里和大家一起过母亲节,很有意义,社区还给我送了康乃馨和“最美母亲”的礼物,我很感动!”

西海社区党支部书记杨春蓉说:“母亲节是不分民族、不分贫困富裕的,母亲节这天应当让每位母亲都感到生活是幸福的,我们的社会是美好的。通过开展此次活动倡导每位母亲从自身做起、从自己的家庭做起,通过母亲的力量引导与感染家庭成员,促进家庭和谐、邻里和谐,争做和谐家庭,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,为创建文明和谐社区做出贡献。(通讯员:杨春蓉)

【打印正文】

相关信息