您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

宝浪社区组织开展扫黑除恶有奖知识问答活动 

来源:博湖镇 发布时间:2019-05-11 17:16:25 浏览次数: 【字体:

为进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争应知应会的知晓率,5月10日,宝浪社区组织开展辖区居民开展扫黑除恶有奖知识问答活动,参加此次活动的居民达40余人次。

只听社区干部金花说到:“今天的问题都很简单,希望大家踊跃参与,猜对的人还有精美小礼品奥!那么,现在我们就正式开始喽。” “扫黑除恶专项斗争开始的时间,有谁知道?”居民们争先恐后的回答到“2018年1月23日”“扫黑除恶专项斗争的基本原则是什么?”“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”整个活动持续了一个半小时,答题过程中大家精神抖擞,信心饱满,回答也井然有序,气氛热烈。

参加此次活动的居民穆合塔尔·吐拉洪说道“干部们经常去我们家宣传扫黑除恶应知应会,现在大街上也到处都是扫黑除恶的展板、横幅,今天的活动真的很有趣,我也很开心拿到了这么多奖品。以后,我会一直支持社区工作的。”

通过开展此次活动,既有效激发了干部群众的学习积极性,也促进了干部与群众之间的关系。(通讯员:郑媛文  )

【打印正文】

相关信息