您的位置:首页 >新闻中心>新疆要闻>详细内容

武警兵团总队“五好”先进事迹报告会在乌鲁木齐举行

来源:新疆维吾尔自治区人民政府网 发布时间:2019-07-31 10:52:19 浏览次数: 【字体:

在“八一”建军节即将来临之际,7月27日上午,为深化“不忘初心、牢记使命”和“传承红色基因、担当强军重任”主题教育效果,持续巩固“好干部、好班长、好士官、好义务兵、好军嫂”先进典型引领作用,武警兵团总队“五好”先进事迹报告会在乌鲁木齐市举行。

报告会在引人入胜的主题短片中拉开序幕,视频播报了武警兵团总队第二届“五好”表彰通报。处突一线打胜仗的特战硬汉曹鹏程、传播党的创新理论的好干部张飞、逐梦特战永不言弃的精武尖兵张福生、平凡岗位作贡献的敬业老兵贾志勇、练兵场上争荣光的军中好巴郎努尔艾力、新时代逐梦强军的好兵肖中华,以及将美好青春年华献给绿色方阵的好军嫂曹艳、用柔弱肩膀扛起整个家庭重担的美丽军嫂荣杉等8名“五好”表彰对象代表,从不同侧面、不同角度深情讲述了他们的奋斗历程和工作体会,事迹平凡朴实、生动鲜活、感人至深、催人奋进。

当天,武警兵团总队还举行了晋升警衔仪式、以“一切为打赢”为主题的庆“八一”文艺演出暨第二届“五好”颁奖典礼。


【打印正文】

相关信息