您的位置:首页 >新闻中心>新疆要闻>详细内容

独库公路品质提升工程竣工亮相

来源:新疆维吾尔自治区人民政府网 发布时间:2019-07-02 21:05:23 浏览次数: 【字体:

6月30日,G217线独库公路实施的病害处治及提升服务品质工程全部竣工,并投入使用,为自驾游客提供更大便利。2019年,我区共投入1.2亿元实施该路段品质提升一期工程。工程包括路面病害处置,完善交通安全设施;增设停车区(含路侧停车带、观景台)33处,设置停车位1500个、环保厕所19处、垃圾箱21个、垃圾桶70个;对既有乌兰萨德克停车区、毛溜沟服务区增加垃圾箱、垃圾桶等服务设施;沿线增设服务设施分布及景点介绍的导览图等旅游引导标识标牌等。同时,在停车区、观景台或服务区预留接口,预留步行道慢行系统的布设空间,通过后期旅游部门设置步行道慢行系统,引导游人深入河滨、溪谷、山脊,实现交通与旅游深度融合。


【打印正文】

相关信息