您的位置: 首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

博湖县事业单位登记管理局2020年度事业单位法人年检公告

来源:博湖县委机构编制委员会办公室 发布时间:2021-04-06 19:53:20 浏览次数: 【字体:

1. 博湖县事业单位登记管理局2020年度事业单位法人年检公告(附表1)。

2. 博湖县事业单位登记管理局关于事业单位设立、变更、注销、补领的公告(附表2)。

3. 公示时间:2021年4月6日至2021年4月12日(5个工作日)。

公示期间,如对此公告有异议,请以书面形式(包括必要的证明材料)向博湖县委编办提出,并写明联系人姓名和联系电话,匿名信函将不予受理。

(附表一)博湖县事业单位登记管理局2020年度事业单位法人年检公告.xlsx

(附表二)博湖县事业单位登记管理局关于事业单位设立、变更、注销、补领的公告.xlsx


事业单位 公告 博湖县 登记 管理局
分享到:
【打印正文】