您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

博湖15名宣讲员共同讲述“我和祖国共成长”

来源:博湖零距离 发布时间:2019-09-07 09:52:18 浏览次数: 【字体:

“我亲爱的祖国,曾经您伴我成长,现在我为您护航……”,8月30日,博湖县宣讲员汤宏宇慷慨激昂的演讲感动了现场聆听的各族干部群众。当天,博湖县机关工委举办了 “时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛,通过各单位组织筛选,共有15名选手进入到复赛的比拼当中。

dead21fc1ace43008b4f64c13c7d193c.jpg

      比赛中,选手们声情并茂、慷慨激昂,用生动形象的语言让现场听众们重温了祖国波澜壮阔的历史进程,讲述了青年人与共和国同成长、共命运的生动典型事迹,展示了博湖青年干部们履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,为大家提供了一次思想碰撞和交流的机会,进一步强化了他们在新时代担当作为、奋发图强、干事创业的热情,唱响了主旋律、凝聚了正能量。


      现场观众李平说:“通过观看演讲比赛深受鼓舞,我为祖国的强大而自豪,更坚定了我努力工作的信心和决心,我要‘感党恩、听党话、跟党走’,做社会主义核心价值观的践行者,做传播正能量的传递者,为社会发展贡献自己的一份力量。


   “时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛涵盖了劳动筑梦、绿水青山、建党初心、强军兴军、大家小官、青春力量、薪火相传、脱贫攻坚等多个主题。博湖县将在9月初举办全县大赛,通过群众性演讲比赛的形式,在全社会形成唱响礼赞中国、共抒爱国情怀的良好精神风貌。


【打印正文】

相关信息