您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

自治州职工运动会开幕

来源:巴音郭楞蒙古自治州人民政府网 发布时间:2019-09-05 11:12:40 浏览次数: 【字体:

d46af9108d7a45d2bc5d068b94fe7c81.jpg

9月3日,参加自治州职工运动会的选手在进行比赛。(记者 吴朋 摄)

9月3日上午,以“中国梦·劳动美·新疆好——当好主人翁、建功新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年自治州职工运动会在库尔勒经济技术开发区康健体育馆开幕。来自全州各县市及州直各部门单位的13支代表队、150名选手参加运动会。

 

  本次运动会由巴州总工会主办,库尔勒经济技术开发区总工会承办,库尔勒经济技术开发区体育活动中心协办。赛程为期两天,比赛项目为职工喜闻乐见的乒乓球混双、男女单打及羽毛球混双、男女单打。办赛方将严格遵循公开、公正、公平的竞赛原则,严肃认真、文明裁判,为参赛选手创造佳绩提供良好的条件。

 

  “我特别开心能参加这次运动会,在这里不仅能与其他球友切磋技艺,还能锻炼身体。”来自轮台县代表队的参赛选手陈立宁说,此次运动会轮台县有12人来参赛,分别参加了乒乓球、羽毛球项目。

 

  巴州总工会党组成员、副主席薛桂英介绍,举办此次运动会的目的是为了在广大职工中进一步弘扬团结拼搏精神,唱响集体主义、团体合作精神、互帮互助精神,培养健康向上的人生观、价值观和生活方式,全面推进我州全民健身运动的广泛开展,丰富广大职工业余文化生活,不断提升职工群众的幸福感,获得感。国庆节前后,巴州总工会还将举办书法、绘画、摄影大赛等系列活动,庆祝新中国成立70周年,营造欢乐、喜庆、祥和的氛围。(记者 吴朋)


【打印正文】

相关信息