您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

自治州启动安全生产暨防灾减灾救灾公益宣讲

来源:巴音郭楞蒙古自治州人民政府网 发布时间:2019-08-04 10:25:27 浏览次数: 【字体:

 7月29日,自治州安全生产暨防灾减灾救灾公益宣讲团来尉犁宣讲,向该县各族群众普及安全常识,提高防灾减灾意识和能力。

 

  今年6月是全国第18个“安全生产月”,国务院安委会办公室以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,开展全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。宣讲活动中,宣讲人员结合自己工作中身边典型案件,讲述了安全事故带来的危害,并结合生活经历以及所见所闻,道出了安全生产对个人、家庭和社会的重要意义。宣讲人员生动地宣讲,让现场人员接受了一场安全洗礼,对“关爱生命、关注安全”的理念有了更为清晰的认识。

 

  此次安全生产暨防灾减灾救灾公益宣讲活动旨在宣传安全理念,传播安全知识,提升全民安全素质。(记者 李伶 通讯员 任欢乐)


【打印正文】

相关信息