您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

州直机关召开建党98周年暨“七一”表彰大会

来源:博湖县人民政府办公室 发布时间:2019-06-28 16:25:16 浏览次数: 【字体:

27日,州直机关庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会召开,表彰先进集体、优秀个人,动员和激励州直机关各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步振奋精神、坚定信心,为实现巴州社会稳定和长治久安作出积极贡献。

会上,表彰了12个先进基层党组织、12名优秀共产党员和11名优秀党务工作者,新发展党员进行入党宣誓、老党员集体重温了入党誓词,为9名党员过了政治生日。两名党员进行了发声亮剑,先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表作了交流发言。

会议要求,州直机关各级党组织要坚定不移地加强党的领导和党的建设,以建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关为抓手,坚持围绕中心、服务大局,不断提升干事创业的能力水平;以强化政治功能和提升组织力为重点,夯实干事创业的组织基础;坚决落实全面从严治党政治责任,营造干事创业的良好环境;全面提高新时代党建工作质量,为落实新时代党的治疆方略、实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证。(记者 杨晓东)

【打印正文】

相关信息