您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

自治州人大常委会召开学习贯彻自治州党委人大工作会议精神专题会议

来源:巴音郭楞蒙古自治州人民政府网 发布时间:2019-04-04 13:00:05 浏览次数: 【字体:

4月1日,自治州党委人大工作会议召开,自治州党委书记李刚出席会议并讲话,体现了自治州党委对人大工作的重视、支持和关心,为做好新时代人大各项工作指明了方向、提供了遵循。会后,自治州人大常委会主任史建勇主持召开主任会议,强调了自治州党委人大工作会议的重要意义,对深入学习贯彻会议精神特别是李刚的讲话作出安排部署。

4月2日,自治州人大常委会机关党委召开学习贯彻自治州党委人大工作会议精神专题会议,自治州人大常委会党组成员、秘书长那永刚主持会议。

会议指出,自治州党委人大工作会议贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧紧围绕党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,研究部署了进一步加强人大各方面工作的具体措施,必将推动全州人大工作不断迈上新台阶。

会议强调,要把围绕中心服务大局有新建树作为目标任务,把加强自身建设有新水准作为基本要求,把全面加强党对人大工作的领导作为根本保证,全面落实李刚在自治州党委人大工作会议上的讲话精神,推动人大工作与时俱进、创新发展,使人大各项工作始终与党委同心、与大局同步、与人民同声,在推动稳定发展的实践中发挥人大及其常委会的功效和作用。(通讯员 柴东波)

【打印正文】

相关信息