您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县公安局城镇派出所开展“黄赌毒”宣传活动

来源:公安局 发布时间:2019-09-11 16:45:32 浏览次数: 【字体:

为深入推进全民“黄赌毒”宣传教育活动,进一步加强“黄赌毒”宣传工作力度,提高各族群众抵御“黄赌毒”的能力和参与“黄赌毒”斗争的意识。9月10日,博湖县公安局城镇派出所组织民警深入辖区开展 “黄赌毒”宣传活动。

活动中,民警深入辖区养生馆,美容美发,足浴店等人员密集场所张贴宣传单,向辖区群众宣讲毒品预防常识,青少年如何抵制“黄赌毒”的诱惑,以及“黄赌毒”对个人、家庭和社会的危害等内容,利用贴近生活的典型案例教育群众关爱生命、远离“黄赌毒”,提醒广大群众加强自我防范意识。民警现场解答了群众提出的问题,号召广大人民群众积极参与到“黄赌毒”斗争中,一定要洁身自爱“珍爱生命、远离黄赌毒”,发现涉黄、涉赌、涉毒的违法犯罪线索或可疑人员,要及时向公安机关报告。群众纷纷表示,将时刻保持清醒头脑远离“黄赌毒”,为构建和谐社会贡献自己的力量。    

通过开展“黄赌毒”教育宣传,让广大群众充分认识到“黄赌毒”的现实危害性,为新的一年营造出平和安宁的社会环境。

【打印正文】

相关信息