您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县环保局积极参加“第11届全民健身日”活动

来源:环保局 发布时间:2019-08-11 19:16:00 浏览次数: 【字体:

        2019年8月8日星期四上午,博湖县环保局领导组织带领干部职工积极参加博湖县机关工委组织的“第11届全民健身日”活动,我局最大限度的做好宣传,提高“第11届全民健身日”的普及率、知晓率和满意度,采取丰富多彩的方式进行了宣传。

1d13435f012d473b8f3433da15949bc7.png

       活动第一项、“升国旗国旗下·大宣讲”。参加此次活动的每个人都肃立、端正、仰视冉冉升起庄严的“五星红旗”目视敬礼,每个人都使用洪亮而饱满的嗓音唱响了国歌,表达着对“国旗” 和伟大的祖国最崇高的敬意,在场的每个人的思想观念都得到了提升,增加了“不忘初心、牢记使命”、砥砺奋进、砥砺奋斗的思想观念。

cd6460ed77ad4eebaa3893b19ea497bd.png

       活动第二项、大宣讲、体育健身。博湖县文体体育广播电视和旅游局局长在庄严的“国旗”下,面向全体参加活动人员宣讲了第11届全民健康日宣讲内容,我局领导和干部职工整整齐齐站位、寂静无声、认真聆听了宣讲内容,进一步提高参加活动工作人员的科学健身知识,健身方法和健身理念和锻炼身体、增强体质、积极向上为我县体育事业服务的意识。

143b2e7fe56b4700a56df53e9cd6b963.png


       活动第三项、集中统一做操。全体参加此次活动人员穿着统一的服饰、排列成整齐合四格方块队列,在平整、干净、硬化场地在指挥长的统一口令和前台领队员的带领下,全体工作人员团结协作、相互配合、动作合一、全力以赴的做了第九套广播体操,映现出了一道亮丽的风景线,赢得了在场观众的掌声和喝彩。

      通过参加“第11届全民健身日”活动,进一步提供了广大干部职工的科学健身知识、科学健身方法、科学健身理念,启发了工作人员积极开展体育锻炼的浓郁动力和动力。


【打印正文】

相关信息