您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县环保局开展迎“古尔邦”节民族团结联谊活动

来源:环保局 发布时间:2019-08-11 18:52:53 浏览次数: 【字体:

       8月10日,博湖县环保局与乌兰村、统计局联合在乌兰村花海世界开展了迎“古尔邦”节民族团结联谊活动, 共有45对亲戚参与活动,亲戚们围坐在一起观看精彩的节目,开开心心照全家福,共同庆祝了古尔邦节。活动中有舞蹈、独唱、时装秀、诗歌朗诵、读书、小游戏等精彩的节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。当买西来甫歌曲响起时,将本场活动的气氛推向了高潮,亲戚们手拉手唱起歌跳起舞,喜迎2019年的古尔邦节的来临。

5cdd5a2746c640d480b9b76749b0b518.png

       各族干部群众相互了解、相互尊重、相互包容,形成你中有我、我中有你、各族人民一家亲的氛围。

       通过此次活动,增加了干群关系,不断增进了各民族之间的感情,加强各民族之间的交流交融。

4c1a4d7da36f4fe1bc86e6d35ca10424.png


【打印正文】

相关信息