您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县人社局召开关于民生领域专项整治工作会议

来源:人设局 发布时间:2019-07-11 11:47:20 浏览次数: 【字体:

       近日,博湖县人社局召开关于民生领域专项整治工作会议,会议总结了我县目前培训机构工作情况,对下一步巩固整改工作成果作了安排部署。

会议组织参会人员学习了《博湖县人力资源和社会保障局关于开展民生领域专项整治工作实施方案》,听取了各培训机构专项治理整改工作交流发言,就抓好培训机构整改工作进行安排。

人社局书记李国祥强调,开展培训机构专项治理行动,是民生领域的一项重点工作。各培训机构要进一步提高认识,综合施策,采取切实有效的措施,巩固治理成果,严禁弄虚作假,确保培训机构的整改质量,切实提高培训机构培训质量。要逐班次进行清理、核查,保证资金使用准确有效。(撰稿人:袁玲)


【打印正文】

相关信息