您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

不忘初心、砥砺前行

来源:水利局 发布时间:2019-06-12 13:06:25 浏览次数: 【字体:

      5月31日上午,中央召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,习近平总书记发表了重要讲话。

      习近平主席指出,开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

      通过观看主题教育工作会议水利局党委书记感慨道:“今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,在这个时候通过观看“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,让我更加坚定了坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一的决心,同时更要认真贯彻新时代党的建设总要求,继续教育引导水利系统广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。”

      水利局干部说:“我们要严守初心和使命,坚决将“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”、融入到血液,落实到行动,体现到本职。同时加强对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,并融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,活学活用党的创新理论指导实践、不断提高自身工作的能力。牢牢围绕着党中央,不忘初心、砥砺前行。”


【打印正文】

相关信息