您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县开展经济普查数据检查工作培训会

来源:统计局 发布时间:2019-05-14 12:42:41 浏览次数: 【字体:

为做好博湖县第四次全国经济普查数据质量检查工作,5月12日下午,县经普办召开第四次全国经济普查数据检查工作培训会,统计局全体干部职工参加会议。

e94d942ff90f4867a405b5eb82eb042e.jpg

会上,经普办业务骨干详细的解读了《自治区第四次全国经济普查数据检查工作实施办法》工作流程及注意事项。按照实施办法的相关规定,采用随机抽取方法,同时兼顾经济规模和行业分布,我县抽选3个普查小区。(博湖镇团结社区001普查区、乌兰再格森乡乌兰在格森村001普查区、塔温觉肯乡哈尔恩格村001普查区)。

通过此次培训会的学习,全体干部职工进一步了解到经济普查数据质量检查的重要意义。会后,县经普办加大力量组织各专业人员继续进行指标的核实,确保普查数据真实、准确、全面。

(撰写:吴佳玉  审核:庞素萍)

【打印正文】

相关信息