您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县积极组织参加自治区第四次全国经济普查数据检查工作暨质量抽查视频培训会

来源:统计局 发布时间:2019-05-14 12:38:30 浏览次数: 【字体:

5月10日上午,自治区统计局召开第四次全国经济普查数据检查工作暨质量抽查视频培训会,县经济普查相关成员单位和统计局干部职工共计25人参加了此次视频会议。

9007bbb6c36c4c2c837cf4ee826ef292.jpg

通过参加此次培训,参会人员对经济普查事后检查和质量抽查的工作流程、时间节点和注意事项都有了清晰的了解,同时也认识到检查和抽查工作的重要性。

f0dd7bec4f8a49c59e02b96cac6e9cb7.jpg

为了迎接自治区经济普查事后检查和国家质量抽查工作,培训会后经普办负责人提出了三点要求:一是县经普办要统筹安排好各项工作,把握好时间节点,主动谋划、主动作为,确保数据检查和事后质量抽查工作顺利完成;二是专业人员在审核改错过程中严格按照操作和报备审批流程进行;三是经普成员单位充分发挥职能部门作用,积极配合做好数据检查和事后质量抽查过程中的各项工作。

(撰写:吴佳玉  审核:庞素萍)

【打印正文】

相关信息