您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

博湖县环保局组织干部职工学习习近平总书记提出的生态文明思想

来源:环保局 发布时间:2019-04-13 18:37:40 浏览次数: 【字体:

2019年4月12日下午,博湖县环保局组织全体党员干部职工在局二楼会议室集中学习了习近平总书记关于生态文明思想的“123456”精神。博湖县环保护局局长李海胜系统全面叙述了习近平总书记生态文明思想“123456”的具体精神内涵,要求全体党员干部职工围绕一个目标、两项重要制度、三个重大问题、四点重要认识、五大体系、六项原则,深入学习领会生态文明思想重要精神实质,并贯穿到博湖县生态文明建设各项工作中,营造浓厚的学习氛围。

博湖县环保局局长李海生强调,生态强则国民强,生态强则国家强,只有生态强才能达到“人与自然和谐共生”的境界,才能实现绿水青山就是金山银山的目标,才能做到“最普惠的民生福祉”。全体党员干部、职工一定要在实践中努力践行习近平总书记提出的生态文明思想,将博湖县的绿水青山保护好、维护好、建设好,使博湖县的环境更加文明美丽,群众生活水平不断提升。

参加学习的党员干部职工认真听讲,并做好笔记,纷纷表示要认真学习习近平总书记生态文明思想“123456”精神,并落实到具体行动中,打好污染防治攻坚战,为建设生态、文明、健康、幸福、美丽的博湖而努力奋斗。


【打印正文】

相关信息