您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖开展“我和祖国共成长”演讲比赛

来源:巴音郭楞蒙古自治州人民政府网 发布时间:2019-09-11 10:07:37 浏览次数: 【字体:

       8月30日,博湖县直属机关工委举办了“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛,通过各单位组织筛选,当天共有15名选手进入复赛。

 

  比赛中,选手们声情并茂、慷慨激昂,讲述了青年人与祖国同成长、共命运的生动典型事迹,展示了博湖青年干部们履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,为大家提供了一次思想碰撞和交流的机会,进一步强化了他们在新时代担当作为、奋发图强、干事创业的热情,唱响了主旋律、弘扬了正能量。

 

  聆听了演讲的干部李平说:“观看了演讲比赛,深受鼓舞,更坚定了我努力工作的信心和决心。”

 

  “时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛是庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,大赛涵盖了劳动筑梦、绿水青山、建党初心、强军兴军、大家小官、大国重器、改革前沿、青春力量、薪火相传、脱贫攻坚等多个主题。(记者 周海霞 通讯员 何阳)


【打印正文】

相关信息