您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

庭院开“晒”丨博湖乡村庭院即将华丽“变身”

来源:博湖县人民政府办公室 发布时间:2019-09-08 18:12:42 浏览次数: 【字体:

连日来,博湖县各族干部群众深入基层一线,帮助困难群众开展农村人居环境整治活动,用实际行动谱写使命与担当,赢得了百姓赞誉。

1685aed2e0c44a0aad28a7030e344d3f.png

9月2日,在博湖县本布图镇本布图村村民李建志家中,由县教科局、科学技术协会以及镇干部组成的“环境整治”小分队手拿铁锨、坎土曼,整理着房前屋后的杂物。

“环境整治”小分队不仅帮助群众改善居住环境,引导群众树立良好的卫生意识,而且给群众宣传和解读各项惠民惠农政策,坚定增收致富的信心。

县科协干部贾清璀说:“我们一边干活一边给他们宣传惠民政策,种植、养殖、庭院经济,为本布图村建设美丽乡村贡献一点自己的力量。”

改善农村人居环境,提高村民的生活质量,干部们俯下身子做、撸起袖子干,用实际行动积极践行群众路线,发挥模范带动作用,通过自身行动带动和影响周围群众,全力营造人人爱护环境卫生、人人参与整治环境卫生的良好氛围。(刘凯、都古尔加甫 供稿)

【打印正文】

相关信息