您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖县环保局积极参加“保护母亲河·我们在行动”活动

来源:环保局 发布时间:2019-08-06 17:50:04 浏览次数: 【字体:

       近日,博湖县环保局组织干部职工积极参加了每月定期捡拾垃圾清洁行动。县环保局志愿服务者一行来到博斯腾湖周边开展“保护母亲河•我们在行动”为主题的志愿服务活动。

       来到博斯腾湖边,从县城到大小湖提两旁的垃圾进行了清理。以此响应县委、县政府关于 “保护母亲河•我们在行动”号召,以实际行动努力营造一个干净、整洁、美丽的博斯腾湖,引导人们树立“保护环境,讲究卫生”意识,营造出人人参与环保,人人关爱家园的社会责任感。

       参加者一手拿着垃圾袋,一手拾捡白色垃圾、水果皮、烟头等,对责任区范围内的垃圾进行全面清理,并对卫生死角进行了彻底的铲除。

       通过本次活动,不仅进一步增强了县环保局全体干部职工的责任感和使命感,同时也美化环境,唤起了更多居民环保意识,为推进我县文明创建工作产生了积极作用。

efcfeb14372e458c803427f5f90e4989.jpg




【打印正文】

相关信息