您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖县卫健委对各乡镇进行农村改厕 知识培训

来源:卫生健康委员会 发布时间:2019-08-05 16:55:19 浏览次数: 【字体:

近日,县卫健委,对本布图镇、塔温觉肯乡等各乡镇采取多种措施扎实推进农村厕所改造工作,为全面落实乡村振兴战略,改善农村人居环境卫生,推进农村改厕建设,切实增强群众的获得感和幸福感。

县卫健委主任、副主任亲自宣传详细讲解农村改厕知识,从厕所革命、农村改厕知识、户厕模式选择、建厕标注、户厕建造技术、质量、价位、农村改厕的政策措施、建设方法和使用管理等方面对村组干部、村组干部农民群众60余人进行了培训。

d7adcc08ca1848668e474e30a443bd77.png

通过此培训进一步提高了农民群众的对改厕工作的认识,进一步改变了群众的陈旧观念,有效激发和调动了群众改厕积极性。(供稿人:阿力腾才次克)

【打印正文】

相关信息