您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖县财政局志愿者积极开展“保护母亲河 我们在行动”活动

来源:财政局 发布时间:2019-08-02 18:18:57 浏览次数: 【字体:


8月2日,财政局青年志愿服务者一行5人,来到博斯腾湖边进行捡拾垃圾活动,持续开展“保护母亲河我们在行动”为主题的青年志愿者服务活动。

财政局的青年志愿者发扬不怕脏不怕累的精神,在沿河堤及湖边周围仔细地清理路人丢弃的塑料袋、易拉罐、枯草烂叶等垃圾。志愿者纷纷表示,博斯腾湖是我们的母亲河,保护博斯腾湖就是保护我们的母亲河,清理母亲湖的“容颜”是我们义不容辞的责任,环境要靠大家一起去保护、去爱护,只要大家多一分责任心,大自然便会增添一分绿色。

5a8ca8e9c0dc4a81b2c11604d6883a15.Jpeg

此次活动是博湖县委宣传部组织的“保护母亲河”活动的一个缩影。今后,我们将持续组织青年志愿者深入开展保护母亲河等美化环境的活动,把宣传、倡导文明与弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神相结合,积极弘扬新时代新的雷锋精神,为加快博湖美丽建设贡献自己的一份力量。

73930dd3e16b4a459f1da2acd9edde76.Jpeg

(博湖县财政局  肖新峰)

【打印正文】

相关信息