您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

追逐时光,伴你成长

来源:教育和科学技术局 发布时间:2019-07-05 17:44:34 浏览次数: 【字体:

时光荏苒,不知不觉中这一学期已经到了结尾。为了让家长更好的了解孩子们在幼儿园的情况,博湖县三所幼儿园开展了家长会活动。

家长会由各班班主任组织进行,对幼儿在园所学知识与内容进行了展示,并对幼儿在假期内注意防火、防电、防溺水等方面进行讲解,同时也十分感谢这一学期家长们对教师工作的配合。

三年的幼儿园生活让孩子们在爱中体验快乐、在爱中收获了成长。老师们在幼苗的心里播撒下爱与希望的种子,一棵棵幼苗沐浴在爱的阳光下成长,一行行前进的脚步定格为风景。毕业之际,老师都期待孩子们乘着梦想的翅膀飞得更高,飞得更远。

毕业典礼是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,孩子们的幼儿园生活,在这里划上了一个美丽的句号!毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿我们可爱的孩子们永远记得今天,记得幼儿园这个快乐的成长摇篮!衷心祝福这群可爱的孩子们快乐健康地成长,祝福他们的明天更美好!

053349a474b94c699f255ca71e7f95da.png

【打印正文】

相关信息