您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖县财政局参加州财政局举行的“学条例、明底线,做合格党员”知识竞赛初赛

来源:财政局 发布时间:2019-07-05 17:44:41 浏览次数: 【字体:

7月4日,博湖县财政局一行五人赴焉耆县参加财政局举行巴州北四线财政系统“学条例、明底线,做合格党员”知识竞赛初赛。在比赛中,博湖县财政局参赛选手凭借卓越的策略,最终反败为胜,荣获第一名,成功进入决赛。

赛前,参赛选手利用工作空余时间,仔细学习讨论《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等多个条例规章制度,认真准备比赛;竞赛分为个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题等几个阶段,前两个阶段,我参赛选手因个别字眼没有答对,落后于其他三个县;在抢答题环节,我参赛选手抢到3题,追过两个县,仍落后和静县;在最后一个环节,我参赛选手利用和静县的失误采取平和战术,成功追平比分。比赛进入加时赛,和静县参赛选手更是失误连连,我局成功抢答2题,终于追过比分,最后利用战术犯规,结束比赛,荣获第一名。

借此“学条例、明底线,做合格党员”知识竞赛为契机,我单位也迅速展开学习党纪党规活动,积极营造学习氛围,提升领导干部政治素养。

83e98ec7e04f4f75b7acc12f0f8ea4be.Jpeg

(博湖县财政局  邵明浩 )

【打印正文】

相关信息