您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖县举行融媒体中心揭牌仪式

来源:博湖县委宣传部 发布时间:2019-07-02 18:15:01 浏览次数: 【字体:

fe1e1e62c4494672be25eccdb29e057b.Jpeg

6月30日,博湖县融媒体中心挂牌成立,标志着该县传统媒体与新媒体资源在融合发展的道路上迈出了探索媒体融合发展,实现传统媒体与新兴媒体同频共振的新步伐。

248946e27a134a8b86f572b6bb957bbb.Jpeg

县委常委、副县长喻凤琦为博湖县融媒体中心揭牌。他说,全县新闻工作者要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主方针,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,唱响时代主旋律,讲好博湖故事,传播好博湖声音,牢牢掌握新闻舆论工作的领导权和话语权,充分展现媒体融合的强大力量。融媒体中心在做强做精媒体主业的同时积极探索“媒体+政务”“媒体+服务”运行模式,积极推动从单纯的新闻宣传向服务领域拓展,同时要进一步加强新闻工作人员和通讯员队伍的培训力度,不断提升人员的综合素质,打造新时代“四力”过硬的融媒体新闻队伍。

a04c237f1c894ef29aafbfc57508aa36.Jpeg

博湖县融媒体中心将以技术平台为基础,以内容整合为核心,以重点项目为抓手,充分利用“两微一端一台一直播”五大平台传播体系资源聚集、要素互融优势,有效整合广播、电视、网站、新媒体等资源,形成“策、采、编、审、发、评”等全流程信息化一体管理,对于进一步巩固宣传思想文化阵地,壮大主流思想舆论,打通基层宣传“最后一公里”,更好地引导群众、服务群众具有重要意义,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,让正能量更强劲、主旋律更高昂。(何阳、刘凯  供稿)

【打印正文】

相关信息