您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

“七一”慰问老党员、困难党员,不忘初心传薪火

来源:博湖镇 发布时间:2019-07-01 17:37:14 浏览次数: 【字体:

71日,为庆祝中国共产党成立98周年,镇党委书记师月侠带领镇班子成员、社区党总支书记走访慰问张树宾、王世英、马明书等老党员和生活困难党员,向他们致以节日的诚挚问候,把党组织的关怀和温暖送到他们心坎上。

在走访慰问过程中,每到一处镇党委书记师月侠都亲切询问老党员、困难党员们的身体情况、家庭状况和生活状态,细心地叮嘱老人要好好照顾自己,遇到困难及时向组织反映,并为他们送上了慰问品困难党员们感谢党组织一直以来的关,老党员王世英:“虽然退休了,但思想不能退休,不断学习,从自己做起,牢记党的宗旨,经常对照检查自己,做合格共产党员,充分发挥老党员先锋模范作用永不褪色。

师月侠指出,老党员是我们党和国家的宝贵财富,无论在革命战争年代还是和平建设时期,都发挥了重要作用,为党和人民的事业作出了巨大贡献。各社区要多关心老党员特别是困难党员的生活,帮助解决生活中的实际困难,让他们切实感受到组织关怀。祝愿每位老党员保重好身体、健康长寿、老有所爱、老有所乐。希望每位老党员继续发挥余热,为推动党的各项政策落实,为建设“美丽家园”献计出力、再立新功。

通过此次走访活动,使社区困难党员真正体会到党和政府的温暖,切实把党组织的关心和温暖送到基层党员的心坎上。(供稿人:袁强、马彩云)

 

【打印正文】

相关信息