您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

实施建管统一 确保工程质量

来源:水利局 发布时间:2019-07-01 17:58:51 浏览次数: 【字体:

百年大计,质量第一。强化项目业主制,实施建管统一,是确保工程质量的前提。县水利局作为库代力克中型灌区骨干工程节水改造项目的主管单位,认真履行了业主的职责,树立“建管并重,建管并举”的思想,县水利管理总站既作为库代力克中型灌区骨干工程的管理单位又直接参与工程建设的全过程,该工程严格执行国家有关法律、法规和技术标准、规范,采用施工、设计、监理公开招标的形式,在项目实施前就确定水利管理总站负责人,预选管理人员参加工程施工,通过考察确定管理人员。做到了“建设心想管理、管理了解工程”,即提高了工程质量,又奠定了日后管理的基础。积极探索新形势下水利工程建设的发展方向,不断创新工作思路,创新管理体制,创新运行机制,严格按照工程项目建设程序的要求组织实施,建成质量高、效益好、运行规范的节水改造项目。

【打印正文】

相关信息