您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖县统计局召开创建自治区文明单位动员大会

来源:统计局 发布时间:2019-07-01 13:14:09 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强文明单位的创建力度,6月27日下午,博湖县统计局召开创建自治区文明单位动员大会,对今年创建工作进行了全面安排部署,全体干部职工参加了会议。

会上主任科员庞素萍宣读了《博湖县统计局2019年文明单位创建工作实施方案》,并对《自治区文明单位测评体系》进行了详细解读。

党组书记、局长解红做了动员讲话,强调:一要统一思想、提高认识,充分认识文明单位创建在整体工作中的重要地位和作用;二要加强领导,明确责任,确保创建目标如期完成。2019年是我局创建精神文明单位“零基启动”之年,文明单位创建工作是一项全局工程,也是当前工作中的一件大事,事关每个干部职工的切身利益,希望大家高度重视,积极参与到创建活动中来,全体干部职工要按分工要求,统筹安排,形成合力,确保创建工作整体推进;三要把精神文明建设融入到各项工作中,要坚持创建工作与业务工作的统筹兼顾,努力以文明创建的新成果,推进统计工作的新发展。(撰稿:邓鑫  审核:庞素萍)

【打印正文】

相关信息