您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

中央扫黑除恶第21督导组第三下沉组深入焉耆县博湖县督导

来源:博湖县委宣传部 发布时间:2019-05-12 18:24:53 浏览次数: 【字体:

5月10日下午,中央扫黑除恶第21督导组第三下沉组深入焉耆县、博湖县和第二师22团、25团督导扫黑除恶专项斗争工作。    

第三下沉组对焉耆、博湖县党委、人民政府和第二师22团、25团贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署,深入推动扫黑除恶专项斗争工作进行督导,与各级党政干部和基层群众进行谈话交流,并认真查看相关单位扫黑除恶专项斗争工作台账,调阅相关资料,对发现的问题线索进行汇总研判,及时督促整改。    

在焉耆县、博湖县扫黑办,第三下沉组在听取焉耆县、博湖县扫黑除恶专项斗争工作汇报后指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实开展好扫黑除恶专项斗争,营造扫黑除恶人人知晓、专项斗争人人参与、黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,进一步提高思想认识,明确目标,坚决落实党中央扫黑除恶各项决策部署,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保社会稳定、人民安宁。

在第二师22团、25团,第三下沉组通过集体座谈、实地走访、随机询问等方式,督导基层扫黑除恶专项斗争工作。第三下沉组在与团领导班子座谈的同时,还分别深入各团居民小区、集贸市场实地走访,详细了解各团扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排、群众知晓率和满意度等,着重询问了基层党组织建设以及综合治理等工作开展情况。    

第三下沉组组长李华强调,各县市和兵团要进一步提高政治站位,加强协调联动,信息共享,牢固树立兵地“一盘棋”思想,进一步细化措施,促进立查立改,推动工作落实,全面整改工作中存在的问题,补齐短板,深入推进扫黑除恶专项斗争,确保以习近平同志为核心的党中央决策部署落地生根。丝路楼兰网全媒体讯(吴朋、廖军)

【打印正文】

相关信息