您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

博湖县召开常委(扩大)会议暨中心组学习,安排部署扫黑除恶专项斗争工作

来源:博湖县委宣传部 发布时间:2019-05-07 17:02:56 浏览次数: 【字体:



4aa9495325cb4436b418d2cefa3a6323.Jpeg

5月5日,博湖县召开常委(扩大)会议暨中心组学习,会议认真传达学习上级党委关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神,并就做好下阶段工作进行再安排、再部署,动员全县上下进一步统一思想、凝聚力量,全力以赴落实好各项重点任务。县委书记肖牛主持会议并讲话。


51f00ec9890f47219c2e5cd473374a80.Jpeg

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自作出的重大决策部署,事关政治安全,事关群众利益和民生福祉,事关地方经济社会持续健康发展,事关社会稳定和长治久安总目标,是各级党政肩负的首要政治任务。全县上下要深入贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实党中央和自治区党委关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,提振精神状态,保持强大攻势,全面纵深推进全县扫黑除恶专项斗争。


3485f86816774e93a8b6230e9a811f74.Jpeg

会议强调,要进一步营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围,持续开展“九进”宣传工作,进一步加大黑恶势力13种画像、2种表现和《举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》等扫黑除恶专项斗争相关内容的宣传力度,扩大覆盖面,全面提升宣传氛围。要加大对全县扫黑除恶专项斗争成果的正面宣传力度,彰显县委和政府扫除黑恶势力的信心决心,提升各族群众满意度和获得感。


会议要求,要精心组织,细化完善各项保障措施,主动接受督导检查、扎实抓好问题整改、严肃落实责任追究,切实把各项工作做实做好做到位。各党组织要把配合做好中央督导工作作为一项政治任务,主要负责同志切实负起责任,各相关单位要坚决服从安排,各司其职、通力协作,形成工作合力。


县委副书记、县长巴岱,县人大常委会主任敖音才外以及在家副县级以上领导,各乡镇、各部门单位负责同志在主会场参加会议。各乡镇设分会场。(何阳、刘凯 供稿)

【打印正文】

相关信息