您的位置:首页 >新闻中心>博湖要闻>详细内容

十届自治州党委第六轮第六巡察组巡察博湖县乌兰再格森乡党委工作动员会召开

来源:博湖零距离 发布时间:2019-05-02 18:50:07 浏览次数: 【字体:

378a6ae893cb4eb9936c7e9156113505.jpg

      根据自治州党委统一部署,2019年4月28日,自治州党委第六巡察组巡察博湖县乌兰再格森乡党委工作动员会召开。州党委第六巡察组组长秦秉峰同志作了动员讲话,州党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任夏玉芳同志就配合做好巡察工作提出具体要求,博湖县乌兰再格森乡党委书记赵霞同志主持会议并作表态讲话。

ecfeb98f23d64fdb9bcb172192b4d074.jpg

      州党委第六巡察组组长秦秉峰同志传达了自治州党委巡察工作会议暨十届州党委第六轮巡察动员部署会精神,介绍了巡察的基本原则、主要内容和方式方法。同时指出,博湖县乌兰再格森乡全体党员干部要坚定不移地站在讲政治的高度,充分认识巡察工作的重要意义,把接受巡察作为当前的一项重要政治任务,坚持党性原则,实事求是地向巡察组提供情况,反映问题,客观公正地提出意见和建议,为巡察组圆满完成任务提供保障。

e4cdcb0c6a5f46c68e9fa42b4540f88f.jpg

       州党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任夏玉芳同志强调,要统一思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感。贯彻落实好自治区、自治州党委的安排部署。巡察工作必须紧紧盯住落实党的路线方针政策和党中央决策部署、习近平总书记重要指示批示精神,重点以“六围绕一加强”,紧盯反分裂斗争和脱贫攻坚“两个主战场”开展监督检查,着力发现被巡察党组织在践行“两个维护”方面存在的政治偏差和突出问题,以及“三个专项”行动、扫黑除恶专项斗争、“大棚房”问题专项清理整治等重点工作开展情况,着力发现和推动解决上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止等问题。州党委巡察组要强化责任担当,发扬优良作风,坚持问题导向,严守工作纪律,着力查找政治偏差,确保高质量完成巡察任务。乌兰再格森乡党委要坚定坚决服从州党委巡察工作安排,自觉接受巡察监督,如实反映情况,直面问题,全力支持和配合做好巡察工作。

f455f47b2c064362a71b422b059804ba.jpg

      博湖县乌兰再格森乡党委书记赵霞同志作表态发言。她说,乌兰再格森乡党委将全面统一思想、充分提高认识,精心组织安排、全力搞好配合,诚恳接受监督、扎实抓好整改,坚定坚决将此次动员会和夏玉芳同志的讲话精神贯彻落实落地见效。

655be92f2da44e6997394d85c96f5297.jpg

参加会议的还有州党委巡察办有关人员,州党委第六巡察组全体成员,博湖县纪委监委、党委巡察办负责同志,博湖县党委各巡察组组长,乌兰再格森乡党政班子成员,机关、站所全体干部,村第一书记、 “两委”主要负责人、“访惠聚”工作队队长和副队长、寺管会主任, “四老”人员,贫困户代表等共93人参加了动员会。

3e262032db9242978940fe48442e6749.jpg

     州党委第六巡察组将在博湖县乌兰再格森乡工作25天左右。巡察期间(4月24日—5月18日)分别设联系群众电话: 13667553555、18699685432;联系群众信箱:分别在乡政府机关、各村委会大门口、乡幼儿园、乡农商银行、巴音东路州群团联合办公楼门口等共设置7个;电子邮箱:bzdwxcb301@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:上午10︰00至晚上22︰00。根据巡察工作有关规定,自治州党委第六巡察组主要受理2015年以来博湖县乌兰再格森乡党委领导班子和领导干部、站所负责人、各村“两委”班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争和“大棚房”问题专项清理整治等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关方面处理。




【打印正文】

相关信息