当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 公务员招录

关于对2022年博湖县面向社会公开引进硕士研究生等高层次人才拟聘用公示的通知

发布日期:2022-07-19 18:12 来源:博湖县人力资源和社会保障局 点击量:
打印 字体:【

根据《2021年博湖县面向社会公开引进硕士研究生等高层次人才公告》规定,面试、体检、政审等环节已结束,现对聘用人员予以公示,公示期为3个工作日2022720-2022722日)。公示期间接受社会监督,如对拟聘用人员有异议的须以书面形式向人社局反映,反映情况人员要说明本人姓名、联系电话,对匿名举报的,将不予受理。如反映的问题经调查后确认不真实,不影响聘用。

受理部门:

博湖县人社局专业技术人才办公室0996-6621863

附件:2022年博湖县面向社会公开引进硕士研究生等高层次人才拟聘用人员名单

博湖县人力资源和社会保障局

2022719