当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政府部门信息公开 / 政府工作部门 / 退役军人事务局

博湖县退役军人事务局开展环境卫生清洁志愿服务活动

发布日期:2022-05-07 17:03 来源:退役军人事务局 点击量:
打印 字体:【

为助推博湖县创建文明县城工作,根据县爱国卫生运动委员会的工作安排部署,5月6日,博湖县退役军人事务局积极组织志愿者前往G218国道、开都河生态景观带开展环境卫生清洁志愿服务活动。

活动中,党员干部志愿者们发扬志愿服务奉献精神,对国道两旁、开都河生态景观带开展拉网式大扫除,集中清理积存的枯枝杂草、白色垃圾等生活垃圾,以饱满的热情和积极的状态投身到整治活动中,大家相互配合,将垃圾清运到垃圾箱。经过志愿者们的共同协作和辛勤劳动,环境卫生整治效果显著,焕然一新,用实际行动传递了自觉维护环境卫生的责任和意识。

36978d55fc4946b2a1a7f48d7b05092d.png

   (撰稿人:王国平)