当前位置: 首页 / 政务动态 / 乡镇动态

博湖县才坎诺尔乡“小板凳”宣讲队 向村民传递“好声音”

发布日期:2022-07-22 20:24 来源:博湖县融媒体中心 点击量:
打印 字体:【

连日来,习近平总书记视察新疆时的重要讲话引发博湖县才坎诺尔乡各族干部群众强烈反响,让大家倍受鼓舞、精神振奋。为深入贯彻落实好总书记重要讲话重要指示精神,该乡新时代文明实践志愿者们自发成立“小板凳”宣讲队,深入田间地头、农户家中开展宣传宣讲。

微信图片_20220722122602.png

“小板凳”宣讲队以习近平总书记视察新疆时的重要讲话精神为主要内容,结合群众身边事例和乡村发展变化进行专题宣讲、故事分享、互动讨论等,教育引导各族群众要像石榴籽那样紧紧地抱在一起,珍惜来之不易的美好生活,时刻听党话、感党恩、跟党走,激发了干部群众爱党爱国的深厚情怀。

“作为一名宣传员,今后我会加倍努力工作,将习近平总书记在新疆视察时的重要讲话精神及时宣传给各族群众,我要和同事、各族群众同心协力、砥砺前进,共同建设美丽家园。”才坎诺尔乡党建办干部桑志强说。

才坎诺尔乡才坎诺尔村干部祖丽阿亚提·亚森说:“作为一名返乡大学生村干部,我感触很深,在家乡工作,和各族兄弟姐妹一起服务群众,一起学习,见证着家乡的发展变化,我们每个人很珍惜现在来之不易的幸福日子,我要用自己的实际行动建设美丽家园,为实现伟大的中国梦贡献自己的一份力量。”

通过宣讲员的宣传讲解,才坎诺尔乡拉罕诺尔村村民王廷帮心情十分激动,他表示:“总书记讲的每一句话都与群众能够过上好日子息息相关。我们只要听党的话、跟党走,日子还会更好!”

“通过开展各类宣讲活动,让更多农牧民群众了解到了习近平总书记的重要讲话重要指示精神,也让农牧民群众感受到党中央对新疆人民的关怀,这让我们很有力量,振奋人心,感恩奋进。我们会以多种形式不断开展宣传活动,提高宣传效率,把党中央和总书记的声音传达到每家每户。”才坎诺尔乡党委委员、统战委员、武装部长朱文杨说道。(通讯员:曹凤娟)