您的位置:首页 >文化旅游>休闲娱乐>详细内容

博湖千人“快闪”歌唱祖国庆元宵

来源:博湖零距离 发布时间:2019-02-20 19:13:00 浏览次数: 【字体:

  

219日,在博湖县元宵节社火表演比赛中,一场“突如其来”的“快闪”歌舞点燃了所有人的热情。随着优美的音乐响起,该县文工团的演员们从不同方位出场,边走边唱,陆续聚集到人群中央,一曲《我的祖国》将比赛的氛围推向高潮。

现在数千名各族群众在演员们的带领和感染下,从惊喜到感动、从倾听到合唱,大家不约而同地挥舞起手中的国旗,共同歌唱祖国,庆祝祖国建国70周年。

据了解,为营造喜庆祥和的节日氛围,丰富群众性文化活动,博湖县文工团采用“快闪”这一新颖的艺术表现形式歌唱《我的祖国》,引发现场观众的共鸣,激发了爱国情怀。演员们优美的舞姿和音乐旋律的完美融合,赢得了现场观众的阵阵掌声,演出最后全体演员向观众送上了节日的祝福。

【打印正文】