您的位置:首页 >文化旅游>旅游视频>详细内容

RCI和迪士尼度假俱乐部续签加盟协议

来源: 发布时间:2016-05-27 15:22:00 浏览次数: 【字体:

  近日,迪士尼度假俱乐部与RCI续签多年期加盟协议。RCI是全球度假权益行业的领军企业,在近100个国家拥有4,500家加盟度假村。

        

42cf6dfbdfc14361955dba7de286f643.jpg

    

  通过本次加盟合作,迪士尼度假俱乐部的会员家庭可享受全球数千个RCI度假村的服务;同时,RCI近370万名注册会员同样可以入住迪士尼度假俱乐部的12家度假村。
    “能够与全球最受喜爱的酒店品牌迪士尼度假俱乐部续签协议,我们感到非常骄傲,”RCI总裁戈登•格尼克(Gordon Gurnik)这样说道,“这是一个享有国际美誉的度假权益项目,我们将以高品质的度假村为游客提供标志性的迪士尼度假体验,使游客终生难忘。RCI 希望继续与迪士尼展开合作,为行业带来全新但充满创意的服务。”
    迪士尼度假俱乐部的度假权益项目涵盖位于佛罗里达州、加利福尼亚州、夏威夷和南加利福尼亚的12 家度假村。这些度假村均已加入RCI全球网络,包括佛罗里达州的迪士尼老基韦斯特度假酒店和迪士尼动物王国别墅;夏威夷的迪士尼温泉度假村奥拉尼;南加利福尼亚州的迪士尼希尔顿黑德岛度假村。
    迪士尼度假俱乐部近日宣布将在华特•迪士尼世界度假村七海礁湖边的迪士尼波利尼西亚度假酒店修建新度假村,紧邻新近开业的迪士尼大佛罗里达温泉度假酒店别墅。迪士尼波利尼亚度假酒店落成后,迪士尼度假俱乐部将拥有三家通过单轨电车抵达目的地的度假村,包括迪士尼时代度假酒店、迪士尼大佛罗里达温泉度假酒店和迪士尼波利尼西亚度假酒店。通过单轨电车系统,游客能够方便抵达神奇王国。
    迪士尼度假俱乐部高级副总裁兼总经理肯•帕特洛克(Ken Potrock)这样说道,“与RCI的合作为迪士尼会员提供了更加丰富、弹性的选择机会。我们希望会员能够随时随地以自己喜爱的方式享受假期。RCI的度假交换方案是这次合作的重要一环,正是这些交换方案使我们的会员家庭拥有更多的机会体验世界,创造终生难忘的美妙回忆。”


关于迪士尼度假俱乐部
    迪士尼度假俱乐部始建于 1991年,在全美50个州和全球近100个国家约有200,000个会员家庭。迪士尼度假俱乐部是一个灵活多变的度假权益项目,旨在帮助会员家庭在享受迪士尼之美的同时节省资金,从而在未来数十年尽情享受迪士尼式假期。只要购买任何加入迪士尼度假俱乐部项目的度假村权益产品,会员家庭便可自由选择度假目的地,包括12家加入迪士尼度假俱乐部的度假村或遍及全球的4000 多家合作度假村。任何直接向迪士尼购买度假权益的会员家庭可选择迪士尼游轮之旅或提供向导服务的迪士尼探险之旅。度假周期或为一晚或为数周,主要由度假村的入住情况决定。
    近期,多家迪士尼度假俱乐部的迪士尼度假村接连赢得大奖。譬如,迪士尼动物王国旅馆被评为AAA 级高档四钻酒店和《Travel+Leisure》杂志全球“最佳家庭度假酒店”之一。《Travel+Leisure》杂志同时将此称号授予另外五家迪士尼度假村。更值得一提的是《Fodor’s Travel》将迪士尼温泉酒店奥拉尼——迪士尼度假俱乐部项目——评为2013年度十佳夏威夷度假村“最佳家庭度假酒店”。


关于RCI
    RCI是度假交换行业的领军企业,在全球100多个国家拥有4,500多家加盟度假村。1974年,RCI率先倡导了度假交换的概念,为会员提供灵活多样的度假体验。今天,通过RCI周次产品,即传统的度假周次交换系统,和RCI点数产品,即该行业首个全球以点数为基础的度假交换系统,RCI每年为370万会员提供灵活的度假选择。RCI的豪华交换项目Registry Collection®是全球同类项目中规模最大的一个,在六大洲一共拥有200个加盟项目,一部分可用于交换,其它的尚在开发当中。RCI 隶属美国温德姆交换和租赁部门(WyndhamExchange & Rentals)和温德姆集团(NYSE: WYN)。更多信息请访问我们的官方网站,您也可以在Facebook、YouTube 和Twitter 上搜索RCI。


【打印正文】