您的位置:首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

心系大河口 情暖古尔邦

来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布时间:2019-08-09 18:46:49 浏览次数: 【字体:

8月9日,在古尔邦节即将来临之际,新疆博斯腾湖旅游有限公司总经张淇凯、常务副总祁新洪一行对大河口景区全体员工进行了节日慰问,送去了公司的关怀和温暖,同时表达了对全体员工的节日祝福。

在公司领导的关怀下,景区员工纷纷表示在今后的工作中一定会更加努力,不辜负领导期望,立足本职、爱岗敬业,认真履行好岗位职责,让领导放心,使游客满意,用自己的实际行动为公司的发展做出贡献。

公司对员工舍小家为大家、甘于奉献、爱岗敬业的精神给予了肯定和由衷的感谢,并且希望大家能继续弘扬工匠精神,为建设更加美丽的博斯腾湖国家5A级景区而努力奋斗。

144f4b45da8548a49429493e058b8957.png

【打印正文】