您的位置:首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

打造智慧旅游景区,提升5A景区服务质量

来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布时间:2019-08-02 19:34:29 浏览次数: 【字体:

为进一步提升国家5A级景区售、验票工作效率,规范公司财务管理,打造智慧旅游景区,为游客提供更优质、更快捷的服务,博斯腾湖大河口景区特别安装收款小程序,小程序除收款外还有数据统计、数据同步等功能,大大提高了收款及财务统计各环节的工作效率。

为使业务人员进一步熟练应用售、验票小程序,7月29日,公司组织开展以财务“收款小程序”操作方法为专题的专项培训,本次培训由常务副总经理祁新洪主持,财务部经理宁芳授课,对景区各经营点售、验票17名工作人员进行培训。

本次培训通过对小程序使用过程中出现的问题进行现场讨论、解答,使各售、验票处工作人员对收款小程序各项功能有了更深入的学习,使博斯腾湖景区在推行智慧化景区的道路上更近一步。

98f7f787f6644f419d4462d759629f73.jpg

 

【打印正文】