您的位置:首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

新疆博斯腾湖旅游有限公司春季“大轮训”系列报道三
以“礼”迎宾客 提升软实力

来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布时间:2019-03-28 18:43:23 浏览次数: 【字体:

 

博斯腾湖国家5A级景区为进一步提升服务软实力,于3月26日,邀请州旅游局培训中心雷翠红主任开展“礼仪”专题培训。

“不学礼,无以立”。“礼”是员工服务意识的体现,“礼”是景区整体素质的彰显,“礼”是企业良好形象的展示。雷主任通过对“礼貌、礼节、礼仪”的差异化分析、对着装礼仪、仪容礼仪、交谈礼仪、妆饰礼仪、体态礼仪等方面详细讲解,使每位员工进一步领悟到每位员工都是企业的“活体广告”,代表着景区形象与整体素质。在旅游服务中,热情周到的服务态度、敏锐的观察力、良好的口语表达能力、灵活的处事应变能力,将这些服务软实力进一步提升,才能多方面满足游客的差异化需求,给游客提供舒适的旅游体验。

de644958a9f14f2f9a8a76b5cf552cb2.png


以“礼”迎宾,博斯腾湖国家5A级景区将通过多种培训方式,不断提高员工的服务意识,提升景区服务软实力,力争将热情周到的服务展示给每位游客。


【打印正文】