您的位置:首页 >文化旅游>博湖写真>详细内容

邂逅博斯腾湖,我在中秋节等你

来源: 发布时间:2019-02-19 11:27:29 浏览次数: 【字体:

9月份正值夏秋之交,是一个不冷不热的好季节,博斯腾湖正值九月微风一一呈现一派艳丽的秋景。秋高气爽,赶紧出去寻找那一道属于自己的风景线吧。

中国西海 · 大河口景区





 中国西海博斯腾湖·大河口景区,9月秋高气爽,搭配优美的环境,正是漫步游园的好时机;人不多,阳光也变得温柔起来,细细的流淌在身旁。

 观鱼轩,成千上万条锦鲤嬉戏于水中,伴着自己的脚步,在周身游走,一种漫步水乡之感跃然而出。

身处长廊之中,感受来自芦苇荡间细细的微风,回头望去,一池荷花尽开,宛如曼妙女子,亭亭玉立。

初秋的天空如此之高,尤其的蓝

右侧望去,中国西海净收眼底,美妙的博斯腾湖,令人不由的赞叹。

 沙滩美景,充分感受来自博斯腾湖的味道,更可以懒懒的躺在这里,静静享受停止在这一刻的时间。

中国西海 · 莲海世界


 莲海世界,位于博斯腾湖西南部的小湖区。9月,为这里赋予了非同寻常的美。

野生睡莲群,被誉为博斯腾湖的珍珠项链,野生睡莲的美丽天堂。 

野生芦苇傍水而生,碧水、蓝天相映成趣,芦苇、睡莲相映成景 

深秋之时,芦苇荡成片金黄,无限的苍茫感带给人无限的心安……

 

 芦苇荡,一派江南美景,搭配百里鸟岛,西部荷塘的韵律,抒写着塞外江南的情怀。 

 

 这里还有日复一日的欢歌舞蹈

 

同时,还留给你更多的时间与自己相处……

【打印正文】