对第一类体外诊断试剂备案工作的检查

项目编码 PRO170314123410924085486
职权名称 对第一类体外诊断试剂备案工作的检查
子项
实施依据 【部门规章】《体外诊断试剂注册管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第5,2014627日审议通过,自2014101日起施行)
   
第七十四条 设区的市级食品药品监督管理部门应当定期对备案工作开展检查,并及时向省、自治区、直辖市食品药品监督管理部门报送相关信息。
实施对象 机关、事业单位、企业、社会组织或公民
承办机构 药械保化科
公开范围 向社会公开
办理数量 0件
收费(征收)依据和标准
调整意见及理由 保留
责任主体 博湖县食品药品监督管理局
责任事项 1.监督检查责任:定期对第一类体外诊断试剂备案工作开展检查。
2.
上报责任:及时将第一类体外诊断试剂备案工作检查情况上报省食品药品监督管理部门。
3.
其他法律规范规定应履行的责任。
追责情形  (一)行政机关工作人员实施监督检查,索取或者收受他人钱物、谋取不正当利益的;(二)行政机关违法实施行监督检查,给当事人的合法权益造成损害的;(三)行政机关不依法履行监督职责或者监督不力,造成严重后果的;(四)其他违反法律法规等规定的行为。
  流程图

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府

备案序号:新ICP备05004364