您的位置:首页 >政务公开 >博湖县政府信息公开 >医疗卫生
索引号: JD035-3007-2018-00020 发布机构: 卫生局
生成日期: 2018-07-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 医疗卫生
关键词: 开展,半年,卫生,工作,考核

博湖县卫计系统开展上半年卫生工作考核

为进一步摸清和掌握卫计系统2018年上半年工作开展的真实情况,及时总结工作经验和成绩,积极探索行之有效的工作方法和措施,不断改进工作策略,大力提升服务质量和水平,使其更好地满足人民群众医疗卫生需求,县卫计委根据年初制定的工作考核方案要求,从2018年7月14日开始,组织开展全系统上半年卫生工作考核。

卫计委领导针对半年考核提出几点要求:一是各医疗卫生单位必须建立健全和完善各项工作制度和措施,做好各项工作记录。二是完善妇幼保健相关工作资料,加强妇幼人员培训,及时上报工作信息和相关工作资料。三是认真落实各项工作目标责任书,完善相关工作资料,做到政务院务公开化、公正化,适时召开会议,建立完善信访台账,做到四公开。四是加大基本公共卫生服务工作力度,提高档案质量,提高居民的知晓率。五是加大各项政策的学习、培训和宣传力度。还要求各考核组人员要认真严格进行考核,考核结束后要认真梳理存在的问题,拿出切实可行的解决办法,尽快取得整改成效。

                                        (撰稿人:张红辉)

 

 

【字体: