您的位置:首页 >政务公开 >博湖县政府信息公开 >应急管理
索引号: yjglj-2019-00013 发布机构: 应急管理局
生成日期: 2019-06-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:

博湖县常委扩大会议中心组学习安全防火警示教育片

6月份是全国第18个安全生产月,博湖县高度重视安全生产月活动,6月18日,博湖县召开常委扩大会议,通过中心组学习的方式,组织博湖县四套班子领导和各乡镇科级干部及各部门党政负责人学习观看了安全防火警示教育片, 警示教育片通过对全国典型火灾案例的分析,警示人们重视消防安全,提升自身消防安全意识,积极整改火灾隐患。教育片同时向人们警示了火灾事故的严重性,提醒人们要时刻关注消防安全,更重要的是强调在各种火灾事故中,教育人们如何进行正确的疏散、自救、逃生等。警示片教育人们要不断增强消防知识和自救能力,提高防火意识,及时维护消防设施,消除身边的火灾隐患,防患于未然,从而保障人民群众的生命和财产安全。

通过学习观看安全防火警示教育片,进一步增强了全县领导干部的安全意识和防火自救意识,强化了领导干部的安全生产责任意识,营造了安全生产月全县领导干部“关注安全、关爱生命”的良好氛围。

 07f3d5ed46c443deab8d2b03acad14fc.jpge15708e190fd4466865400964bcdc8a7.jpg

【字体: